Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/11/2023
Data da última atualização:  10/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; CARVALHO, J. N. de.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; JULLYANNA NAIR DE CARVALHO, FACULDADE UNIBRAS.
Título:  Estratégias para a seleção genética de híbridos de uvas sem sementes para o Semiárido brasileiro.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  RG News, v. 9, n. 1, p. 187, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  Edição Especial do 6º Simpósio Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Recife, Nov. 2023.
Conteúdo:  Este estudo teve como objetivo estimar parâmetros genéticos, coeficientes de repetibilidade e predizer ganhos genéticos a fim de selecionar genótipos superiores em progênies de uvas de mesa sem sementes obtidas por meio de hibridizações controladas, utilizando a metodologia REML/BLUP (máxima verossimilhança residual/melhor predição linear não viciada).
Palavras-Chave:  Análise multivariada; Dissimilaridade; Uva sem semente.
Thesagro:  Hibrido; Melhoramento Genético Vegetal; Recurso Genético; Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158194/1/Estrategias-para-a-selecao-genetica-de-hibridos-de-uvas-sem-sementes-para-o-Semiarido-brasileiro..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA60728 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/04/2010
Data da última atualização:  19/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, E. M. M.; PORTO, H. S.; MATOS, A.; TERZI, S. da C.; COURI, S.
Afiliação:  EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; HELMYLSON SOUZA PORTO, UFRRJ; ANDREA MATOS DOS SANTOS, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; SONIA COURI, CTAA.
Título:  Application of RAPD technique for molecular characterization of filamentous fungi that hydrolises lignocellulosic material.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Enzima lignocelulolítica; Fungo filamentoso.
Thesagro:  Aspergillus Niger.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10373 - 1UPCSP - PP2009/3092010.00220
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional